Combien de kebabs peut-on faire avec une broche de 30 kg ? La viande en broche est au cœur de la préparation du kebab, notamment pour le fameux döner kebab. La taille de la broche influence directement la quantité de viande disponible pour réaliser les sandwiches ou assiettes kebab. Mais combien de kebabs peut-on réellement préparer avec une broche de 30 kg ? Pour répondre à cette question,...


Nos articles de blog
- All
Comment faire un kebab maison ? Le kebab est devenu un incontournable de la street food dans de nombreux pays. S’il est souvent associé à la restauration rapide, rien ne vous empêche d’en préparer un chez vous avec des ingrédients frais et de qualité. Faire un kebab maison, c’est non seulement simple, mais aussi l’assurance de maîtriser ce que vous mangez. Pain croustillant, viande bien marinée, sauce maison...

Quelle viande pour un döner kebab ? Le döner kebab est l’un des plats de street food les plus populaires dans le monde, notamment en Europe. Il séduit par son goût savoureux, son aspect généreux et sa diversité de garnitures. Mais une question revient souvent chez les amateurs comme chez les professionnels de la restauration : quelle viande utiliser pour un bon döner kebab ? Du choix de...